タップルは匿名でのご利用が可能です。また、プロフィールを非表示にすることもできます。


タップルを利用していることを友達や知り合いに知られたくない方は、プライベートモードをご利用ください。

img_help_private-mode_title-top.png

プライベートモードを使用すると、あなたのプロフィールが異性会員から閲覧できなくなります。

あなたが「いいかも」した相手、またはマッチングが成立している相手だけがあなたのプロフィールを閲覧することができるので、知人や友人にプロフィールが表示されることはありません。
※プライベートモードの利用は、スタンダードプランへの加入が必要です。
プライベートモードについて詳しくは こちら をご確認ください。